Rückblick: Fotografische Wanderung

Am Samstag, den 23. April wanderten die vier Teilnehmer und die Fotografin Claudia Ebner von Lajen Richtung Tschöfas und weiter zum Weiher/Fischerteich nahe des Gspoi-Hofes. Auf der Rundwanderung wurde in mehreren Stationen verschiede Techniken der Bildgestaltung und Kamerafunktionen anhand von Beispielen erklärt. Die Teilnehmer konnten die erlernten Inhalte vor Ort ausprobieren und in Rücksprache mit Claudia verbessern bzw. verfeinern. Nachdem es anfing leicht zu regnen wurden die restlichen Inhalte gemütlich bei einem Café in der Dorf Bar von Lajen besprochen. Zum Abschluss bekamen alle Teilnehmer eine Zusammenfassung der besprochenen Themen in digitaler Form zur Wiederholung für Zuhause. Insgesamt ein gelungener und lehrreicher Vormittag bei wolkenverhangenem Wetter. Wobei die Fotografin Claudia immer wieder betonte, dass bei wolkigem Himmel ein schönes weiches Licht zum Fotografieren entsteht.

Rückblick: Fotografische Wanderung